区委党校开展第二轮集中大走访
17-07-31浏览(311

  根据玄大走访办通〔2017〕9 号《关于组织全区党员干部第二轮集中大走访的通知》要求,党校党支部认真组织开展第二轮大走访活动。

 一、加强组织领导。接到大走访的通知后,党校领导班子非常重视,按照第二轮大走访通知上的要求,及时召开了大走访工作领导小组会议,明确了第二轮大走访的参加人员,细化了走访方案和计划。

 二、分类开展走访。党校及时与结对的新街口街道唱经楼社区联系,请他们列出所在社区生活相对困难的10户学生家庭,党校进行了重点走访,还分别为这10户家庭送上了资助金和米油等日用品,鼓励孩子们好好学习,克服暂时的困难。此外陆续走访了多户社区家庭,收集了一些居民意见,并及时反馈给社区。针对连续高温,党校还准备了一批防暑清凉用品赠与走访家庭。

 三、发挥党校特点。除了走访慰问群众,党校还发挥自身特点,在七一前后,我校“送教到基层”宣讲团已先后赴中行玄武支行、珠管办、玄环公司、卫生监督所、富贵山社区等十余家单位,面向近千名基层党员开展宣讲活动。(区委党校)

 
公示公告
 
站内搜索

 

  关键字:

 
 
进入编辑状态