区委党校支部七一开展大走访
17-06-28浏览(524

 今年是建党96周年,又是党员干部“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动之年。七一前期,为切实帮助唱经楼社区的老党员和生活困难党员,区委党校支部集中开展走访慰问老党员和生活困难党员活动。

 6月27日下午,党校支部全体党员兵分四路,共走访慰问了社区12个党员家庭,其中4户困难党员家庭,并给每个困难党员家庭送去了米、油等生活日用品。

 在走访慰问中,党校同志们向老党员们致以节日的问候,还坐下来详细询问了这些老同志的健康状况、生活中遇到的困难及目前需要解决的问题等等。走访中,老党员们对走访慰问活动表示欢迎,对基层党和政府的关怀和组织的温暖表示感谢,也对党校支部的同志们敞开心扉,聊起了家常,谈起了目前关切的加装电梯等问题。

 党校同志们感到,大走访充分体现了党组织对老党员及其家庭的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 
公示公告
 
站内搜索

 

  关键字:

 
 
进入编辑状态