玄武区举办科长培训班
17-06-05浏览(731

 6月1日上午,2017年玄武区科长培训班在区委党校正式开班。全区39名新任科长参加本次培训。

 开班式由区委组织员办副主任、组织部干部科科长赵虎主持,区委党校常务副校长曾艳作入学教育,区人社局局长袁芳作动员讲话。袁局长结合自己多年的工作经验,将所思所悟跟全体学员做了分享,要求大家在生活中做到有信仰、有信念、有信心;在工作中正确认识事业、职业与副业的关系;在实干时做到有能力、有动力、有定力;在处事上做到有眼力、有眼见、有眼光。袁局长强调,全体学员要善学、善思、善成,做一个有学识、有见识、有胆识的人,提升工作成效。

 科长培训班每两年举办一次,是对全区新任科长的综合性任职培训。本次培训紧紧围绕习近平总书记系列讲话精神,立足机关工作实际,邀请到市人社局领导及省市委党校教授为大家授课,还将组织学员赴安徽金寨接受党性教育,进一步提升机关干部的党性修养,激发机关干部的工作干劲,提升机关干部的工作能力。

 区人社局副局长、公务员局局长张训宝出席开班式。(区委组织部、区委党校、区人社局)

 
公示公告
 
站内搜索

 

  关键字:

 
 
进入编辑状态